Ejecutar: descargar los datos de SAP - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

Primero guarde el script de Query y, a continuación, ejecútelo para descargar los datos.

1. Haga clic en Guardar.
  2. Haga los cambios que desee en la ruta o el nombre de archivo del archivo de script y del archivo de datos.
  3. Haga clic en la pestaña Ejecutar y ajuste cualquiera de las siguientes opciones de configuración:
    • Para hacer una ejecución de prueba, escriba una cifra en el cuadro Número de registros. O bien haga clic en la flecha que está debajo del botón Ejecutar y haga clic en Ejecutar script y recuperar solo 50 registros.
    • Para averiguar el tamaño de la ejecución, haga clic en Número de entradas.
    • Para asegurarse de que los futuros ejecutores proporcionen un motivo de la ejecución, marque la casilla Solicitar el motivo de la ejecución.
    • Para liberar recursos destinados a ejecutar otras tareas en el servidor SAP, marque la casilla Ejecutar como proceso en segundo plano de SAP.
    • Para descargar muchos registros sin que esto repercuta en el rendimiento del sistema SAP, asegúrese de que la casilla Habilitar Adaptive Query Throttling esté marcada.
    • Para controlar cómo Studio Query fragmenta los datos, marque la casilla Fragmentos de datos e introduzca un valor. El valor máximo permitido es 450000.

Si está descargando datos en un archivo de texto (.txt), elija Delimitador de registro y Delimitador de encabezado.

4. Haga clic en Ejecutar.
  5. Proporcione valores para cualquier valor definido por el usuario y haga clic en Aceptar para confirmar los criterios de la consulta.

Los datos se descargan en el archivo de Excel.

Detener la ejecución de una consulta basada en tabla

Si, sin darse cuenta, inicia una ejecución grande, haga clic en el botón Detener para detener la consulta.

Puede detener una consulta en ejecución solo si se ha creado a partir de tablas. No puede detener una ejecución de consulta que se haya creado con InfoSets, consultas de SAP o bases de datos lógicas.