Crear un script para consultar en SAP - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

La creación de un script de Query es un proceso de cuatro pasos.

1. Elija los campos mediante tablas, InfoSets o bases de datos lógicas. O bien, si está más familiarizado con las transacciones en SAP, puede crear una consulta de una grabación de transacción.
  2. Especifique los criterios.
  3. Asigne los campos del script a un archivo de datos.
  4. Ejecute el script para descargar los datos de SAP.

Estos temas le guiarán paso a paso por el proceso básico completo de crear y ejecutar una consulta.

Si desea obtener información sobre funciones más avanzadas, consulte las prácticas recomendadas o haga clic en los enlaces al final del tema.

Importante:
Importante: