Crear el script para un documento de cuenta mayor con varias divisas - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

Utilice el RFM /WINSHTLQ/POST_ACDOC_MULT_CURR para contabilizar documentos que contengan varias monedas o divisas. Se tiene que instalar el módulo de funciones de Winshuttle 11.3.0, o posterior, en el sistema SAP y configurar para el RFM de monedas paralelas.

1. En Studio, haga clic en Archivo, Nuevo, Direct y, a continuación, en Crear desde BAPI.
  2. Inicie sesión en SAP y haga clic en Crear script.
  3. En el cuadro Buscar/BAPI, seleccione RFM y busque *WINSHTLQ*.
  4. Seleccione el RFM /WINSHTLQ/POST_ACDOC_MULT_CURR y haga clic en Crear desde BAPI seleccionada.

5. En el área de trabajo, seleccione las tablas y los campos que desee, e incluya el tipo de moneda, la clave de moneda y los elementos de importes de LOCAL, GRUPO y FUERTE en la tabla ACCOUNTGL.

local curr type local currency local amt doccur group curr type group currency group amt doccur hard curr type hard currency hard amt doccur

6. Asigne el script con la asignación basada en columnas o en celdas. Asegúrese de asignar los campos de moneda, el campo RETURN-MESSAGE y el campo ExportOthers-CHECK_POST.
  7. En la pestaña Ejecutar o en el complemento de Excel, introduzca los datos del encabezado.
  8. Introduzca los datos de cada posición, incluidos el tipo de moneda, la clave de moneda y el importe.
  9. Añada los identificadores de bucle en las columnas de Id. de bucle.
  10. Pruebe, ejecute o publique el script.