Opérateur LIKE et caractères génériques - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Vous pouvez utiliser l' avec des caractères génériques pour étendre la requête.

Le caractère de soulignement unique ou point d'interrogation unique

a_ ou a? renvoie des enregistrements pour des valeurs telles que a1, a2 et ab mais pas 12 ou abcd. Vous pouvez utiliser n'importe quel nombre de caractères de soulignement pour représenter le nombre de caractères à faire correspondre.

Pourcentage ou astérisque

a% or a* renvoie toutes les valeurs qui commencent par a, suivi de n'importe quel nombre de caractères. Par exemple, il établit une correspondance avec a1, a2, ab, a12 et abcd.

Conseil : Pour rechercher des données contenant le caractère de soulignement, utilisez un caractère échappement. Par exemple, pour rechercher toutes les références d’article qui commencent par Z_, utilisez la chaîne de requête Z~_%'ESCAPE'~.