Quels types de fichiers de données peut-on utiliser ? - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Transaction

Selon l’environnement Winshuttle, les fichiers de source de données peuvent être des feuilles de calcul Excel, des tables Access ou des formulaires XML.

Si vous utilisez un fichier binaire Excel (.xlsb), vous pouvez utiliser le module complémentaire Excel pour entrer des données et exécuter le script. Dans Studio 20.1 et les versions ultérieures, les fichiers binaires Excel peuvent être ouverts, mais ils peuvent être exécutés en arrière-plan uniquement (le mode est sélectionné par défaut). Le contenu des fichiers binaires Excel ne peut pas être affiché dans l’aperçu Studio (SpreadsheetGear).

Notez que les fichiers .xlsb ne peuvent pas être utilisés comme fichiers d’entrée dans les générateurs InList.

Les images de fond dans les fichiers .xls ne sont pas prises en charge. Cependant, elles sont prises en charge dans les fichiers .xlsx.

Requête

Selon l’environnement Winshuttle, vous pouvez utiliser des feuilles de calcul Excel, des tables Access, des fichiers texte (.txt), des données de référence ou des tables SQL Server pour les fichiers de résultats de données.

Remarque : Le compte que vous utilisez pour écrire sur le serveur SQL doit appartenir à db_owner ou db_ddladmin dans la base de données qui contient la table cible.

Si vous utilisez un fichier binaire Excel (.xlsb), vous pouvez utiliser le module complémentaire Excel pour entrer des données et exécuter le script. Dans Studio 20.1 et les versions ultérieures, les fichiers binaires Excel peuvent être ouverts, mais ils peuvent être exécutés en arrière-plan uniquement (le mode est sélectionné par défaut). Le contenu des fichiers binaires Excel ne peut pas être affiché dans l’aperçu Studio (SpreadsheetGear).

Les images de fond dans les fichiers .xls ne sont pas prises en charge. Cependant, les images d'arrière-plan dans les fichiers .xls sont prises en charge.