Associer les champs Query aux données de référence - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Créer une nouvelle liste de données de référence

1. À partir du panneau Ensemble de données, sélectionnez Données de référence.
  2. Pour associer les champs de requête à la liste de données de référence, cliquez sur Ajouter des colonnes ou sur Association automatique.
  3. Cliquez sur Enregistrer et sélectionnez la bibliothèque de données de référence (si plusieurs bibliothèques sont disponibles).
  4. Indiquez le nom de la solution (le nom par défaut est affiché).
  5. Cliquez sur OK.
  6. Exécutez la requête pour prendre les données dans la liste de données de référence à partir de SAP.
Remarque :

Pour les serveurs n'appartenant pas à un environnement de production, vous pouvez enregistrer les données dans la liste Données de référence à l’aide du bouton Test . Cette liste de données de référence est disponible sur Evolve au chemin d’accès Solutions>Nom de la bibliothèque de liste de données de référence >Sélectionner la liste de données de référence> Afficher les données.

Utiliser la liste de données de référence existante

1. À partir du panneau Ensemble de données, sélectionnez Données de référence.
  2. Importez les schémas de données de référence, cliquez sur Dossier, et sélectionnez la bibliothèque.
  3. Vous pouvez créer une nouvelle solution de données de référence ou faire un choix dans les solutions disponibles.
  4. Cliquez sur OK
  5. Associez les champs Query aux colonnes de la liste de référence de données.
  6. Exécutez la requête pour prendre les données dans la liste de données de référence à partir de SAP.
Remarque :

Les données dans la liste de données de référence sont disponibles sur Evolve dans Solutions>Nom de la bibliothèque de liste de données de référence >Sélectionner la liste de données de référence> Afficher les données.