Création d'un script pour interroger SAP - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

La création d’un script Query s’effectue en cinq étapes.

1. Choix des champs en utilisant des tables, des InfoSets ou des bases de données logiques. Ou bien, si SAP vous est plus familier, vous pouvez créer une requête depuis un enregistrement de transaction.
  2. Définissez des critères.
  3. Associez les champs du script à un fichier de données.
  4. Envoyez le script pour le faire approuver.
  5. Exécutez le script pour télécharger les données depuis SAP.

Ces rubriques expliquent le processus de bout en bout de base de la création et de l'exécution d'une requête.

Pour plus d’informations sur les autres fonctions avancées, référez vous aux meilleures pratiques ou cliquez sur les liens à la fin d’une rubrique.

Important : Le nombre de tables que vous pouvez ajouter à une requête est défini dans les paramètres d’Evolve.
Important : Si vous ne pouvez pas ajouter toutes les tables nécessaires, contactez le gestionnaire d’Evolve ou utilisez un InfoSet ou une base de données logique (BDL).

Approbation de vos propres requêtes

Si vous avez un rôle de développeur de solution et si l'auto-approbation est activée par l'administrateur, vous pouvez exécuter les fichiers sur un serveur qui n'est pas de production sans les envoyer pour approbation.

Si l’administrateur Evolve supprime la condition d’approbation, toutes les requêtes peuvent être créées et exécutées sans être approuvées préalablement.