Restauration de Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Pour restaurer Studio procédez comme suit.

1. Sauvegardez les fichiers et dossiers de l'application.

2. Exécutez la mise à niveau.

Si la mise à niveau échoue :

1. Désinstallez Studio.

2. Supprimez tous les fichiers et les dossiers.

3. Réinstallez la version déjà installée de Studio.

4. Restaurez les fichiers et les dossiers Studio.

5. Lancez Studio.

Accédez à la version installée de Studio 20.0 GA et sélectionnez le programme d'installation winshuttle-studio-20.0000.2004.29003.exe

Sauvegardez les fichiers et dossiers de l'application.

• Chemin d'installation de Studio :

C:\Program Files\Winshuttle\Studio

• Chemin de sauvegarde Studio :

C:\Program Files\Winshuttle\Studio_Backup\Studio

Exécuter la mise à niveau

Effectuez la mise à niveau avec le dernier programme d'installation winshuttle-studio-20.0100.2006.26001.exe

Si la mise à niveau échoue

1. Désinstaller Studio

Désinstallez complètement Studio et ses fonctions à partir du Panneau de configuration.

2. Supprimer les fichiers Studio

Supprimez manuellement toutes les entrées Studio.

1. Vérifiez le code produit : {5475C597-056E-4512-AE0C-54C11D7EE776} dans l' Éditeur du Registre.

2. Localisez le fichier en utilisant le chemin - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\795C5745E6502154EAC0451CD1E77E67

3. Ouvrez le dossier en utilisant le chemin - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\795C5745E6502154EAC0451CD1E77E67

4. Localiser HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5475C597-056E-4512-AE0C-54C11D7EE776} et cliquez sur Supprimer dans le menu déroulant.

Une fois supprimé de l'Éditeur de Registre, il supprime Winshuttle Studio de la liste des programmes et des fonctions.

5. Cliquez avec le bouton droit sur la version Studio précédemment installée dans Program Files et supprimez-la manuellement.

3. Réinstaller la version déjà installée de Studio

Installer la version Studio 20.0 GA winshuttle-studio-20.0000.2004.29003.exe

4. Restaurer les fichiers et les dossiers Studio

Restaurez les fichiers en les remplaçant à partir du dossier de sauvegarde.

5. Lancer Studio

Relancez Studio et vérifiez que le lancement aboutit.