Gérer les documents connexes - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Ajouter ou supprimer des documents connexes dans un workflow Excel

Les soumissions de fichiers de données peuvent être rejetées si les documents connexes joints pour les pistes d’audit sont incorrects. Dans ce cas, la personne qui vérifie le fichier ou effectue la tâche doit pouvoir ajouter ou supprimer les documents connexes qui ont été soumis dans le cadre de la première étape du processus.

Dans Studio 20.3, dans le workflow Excel (workflow personnalisé), les utilisateurs auxquels une tâche d’activité ou d’approbation a été affectée à n’importe quelle étape du workflow peuvent ajouter ou supprimer des documents connexes joints à un fichier de données.

Pour activer l’ajout ou la suppression des documents connexes dans un workflow Excel, affectez la propriété AllowReplacement de la tâche à la valeur true.

Ajouter nouveau

Cliquez sur Ajouter nouveau pour sélectionner un document sur votre ordinateur local et le charger. Le document que vous sélectionnez dans le répertoire est ajouté à la grille et est soumis à Evolve lorsque vous cliquez sur Enregistrer dans Evolve.

Retirer

Après avoir sélectionné des documents disponibles dans la grille (en utilisant les cases à cocher), cliquez sur Supprimer pour supprimer de la grille les documents connexes chargés avec le fichier de données. Ensuite, pour les supprimer d’Evolve, cliquez sur Enregistrer dans Evolve.

Compresser

Zip est uniquement activé quand tous les documents connexes viennent d’être ajoutés pour un fichier de données de cette fenêtre.

Enregistrer dans Evolve

Cliquez sur Enregistrer dans Evolve pour afficher l’écran récapitulatif qui contient les documents mis à jour et retiré. Le nom de fichier et le fichier associé sont notés.

Informations supplémentaires
  • Si vous joignez un document connexe contenant plusieurs fichiers de données, la suppression d’un document supprime uniquement le lien correspondant à ce fichier de données. Le document connexe reste joint aux autres fichiers de données et n’est pas supprimé de Evolve.
  • Si le document connexe est joint à un seul fichier de données, le supprimer le supprimera d’Evolve.
  • Un document connexe dont le nom est supérieur à 124 caractères est autorisé à être envoyé à Evolve, et une exception lui est attribuée si vous cliquez sur Enregistrer dans Evolve.
  • Si vous joignez un document connexe au cours de l’envoi de la transaction, le document connexe sera téléchargé sur SAP.