Passer du mode Evolve au mode Connect - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018
  1. Cliquez sur l’onglet Fichier, puis sur Compte.

2. Cliquez sur Réinitialiser l'activation et sur OK.

Studio se ferme.

3. Démarrer Studio.
  4. Dans la boîte de dialogue Activation de Studio, cliquez sur Connecter et cliquez sur OK.

5. Dans la zone Connexion à Connect, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Connect.

La case Enregistrer mon identifiant de connexion est cochée pour que vous puissiez rouvrir le programme sans avoir à entrer vos données d'identification. Pour travailler hors ligne et planifier des exécutions, laissez la case Enregistrer mon identifiant cochée.

6. Cliquez sur OK.