Travailler avec Evolve - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Ouverture de sessions simultanées

Vous pouvez vous connecter à deux ordinateurs simultanément. Si vous vous connectez à un troisième ordinateur, Evolve vous indique que seules deux connexions sont autorisées, et la troisième connexion est coupée.

Synchronisation des journaux dans Evolve

Si vous utilisez une version autonome de Transaction ou de Query précédemment utilisée et si vous travaillez désormais sur Evolve, vous pouvez envoyer les journaux existants vers votre site Evolve pour que les données utilisateur des rapports soient disponibles dans Evolve.

1. Sur la page Visionneuse de journal, cliquez sur Sync avec Evolve.
  2. Les journaux existants sont envoyés au site Evolve. Si, pour une raison quelconque, certains des journaux ne sont pas synchronisés, vous en serez notifié et aurez la possibilité de synchroniser à nouveau les journaux.
  3. Une fois tous les journaux correctement synchronisés, le bouton Synchroniser avec Evolve n’est plus disponible.

Se connecter sous un autre nom

À tout moment, que vous ouvriez une session ou que vous soyez déjà connecté vous pouvez vous connecter sous un nom d’utilisateur différent. Grâce à la fonction Changement d’utilisateur, vous pouvez utiliser les mêmes informations d’identification pour vous connecter à différents domaines.

1. Cliquez sur l’onglet Fichier.
  2. Cliquez sur Compte, puis sur Changer de compte.
  3. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe puis cliquez sur OK.

Se connecter à un site différent

Dans Studio 20.3 avec Evolve, vous pouvez basculer d’une application vers une autre, telle qu’une application n'appartenant pas à l'environnement de production et une application de production, ou entre une application de développement, une application intermédiaire et une application de production.

1. Cliquez sur l’onglet Fichier, puis sur Compte.
  2. Cliquez sur Changer d'application.
  3. Choisissez l’application appropriée et cliquez sur OK.
Remarque :

Le nom de l’application que vous sélectionnez s’affiche dans la section « Licence récupérée depuis ».

La liste des applications est définie sur le site Evolve.

Déconnexion

1. Cliquez sur l’onglet Fichier.
  2. Cliquez sur Compte, puis sur Déconnexion.

Afficher le profil utilisateur

Vous pouvez afficher votre profil utilisateur à tout moment pour identifier les rôles et les stratégies de serveur qui vous sont appliqués.

• Dans Studio : cliquez sur Profil utilisateur Evolve.
  • Dans Excel : cliquez sur Profil utilisateur.