Associer des champs de requête - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

La manière dont vous mappez les champs depuis le script au fichier de données dépend du type de fichier que vous utilisez :

Remarque :

Le compte que vous utilisez pour écrire sur le serveur SQL doit appartenir à db_owner ou db_ddladmin dans la base de données qui contient la table cible.

Si vous utilisez des formulaires XML pour le fichier de données, il n’est pas nécessaire d’associer les champs.

Dans le mappeur, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier CTRL Z (défaire une commande) et CTRL F (rechercher un ou des mots).

Dans Query, vous pouvez monter ou descendre plusieurs lignes simultanément dans le mappeur.