Étape 3. Licence Activate Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Pour de plus amples informations sur les licences, reportez-vous aux pages Définitions des licences et Restrictions de licence.

Authentification Windows

Avant l’activation, vérifiez qu’une licence Evolve vous a été attribuée et que vous connaissez l’adresse de votre site Evolve. Dans le doute, contactez l’administrateur des licences.

Pour activer Studio :

1. Démarrer Studio.
  2. Entrez l'adresse de votre site Evolve et cliquez sur OK.
  3. Si vous n’utilisez pas de données d’identification Windows, saisissez vos données d’identification et cliquez sur OK.
  4. Marquez une des applications comme application par défaut et cliquez sur OK. À partir de maintenant, vous serez connecté par défaut à cette application.

Authentification SAML

Avant l’activation, vérifiez qu’une licence Evolve vous a été attribuée et que vous connaissez l’adresse de votre site Evolve. Dans le doute, contactez l’administrateur des licences.

Pour activer Studio :

1. Démarrer Studio.
  2. Entrez l'adresse de votre site Evolve et cliquez sur OK.
  3. Entrez les données d’identification de votre fournisseur d’identité, par exemple Azure ou Google, et cliquez sur OK.
  4. Marquez une des applications comme application par défaut et cliquez sur OK. À partir de maintenant, vous serez connecté par défaut à cette application.
Informations supplémentaires
  • Si vous ajoutez l’URL d’administrateur Evolve, la page de connexion de l’application par défaut s’affiche (si disponible). Sinon, vous pouvez sélectionner l’application manuellement dans une liste d’applications.
  • Si vous ajoutez l’URL de l’application Evolve, la page de connexion à l’application s’affichera.
  • Une fois l’application relancée, vous serez à nouveau connecté à votre application favorite/par défaut, celle que vous avez sélectionnée sur le site Evolve ou de Studio Manager.
  • Si vous êtes déconnecté de Studio et le relancez, l’écran de connexion affiche l’URL de base (par exemple, http://abc.wsdt.local), et vous vous connecterez à votre application favorite/par défaut, que vous avez sélectionnée sur le site Evolve ou de Studio Manager.

Suivant : Étape 4. Ouvrir