Ajouter Evolve aux emplacements approuvés - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Si vous ne pouvez pas ouvrir un fichier de modèle de fichier de données, vérifiez que l’emplacement du site Evolve a été ajouté à la liste des emplacements approuvés dans Excel.

1. Cliquez sur l’onglet Fichier et sur Options Excel.
  2. Cliquez sur l’onglet Centre de gestion de la confidentialité.
  3. Cliquez sur Paramètres du centre de gestion de la confidentialité.
  4. Cochez la case Autoriser les emplacements approuvés sur mon réseau.
  5. Cliquez sur Ajouter un nouvel emplacement.
  6. Dans la zone Chemin, entrez l’adresse URL du site Evolve.
  7. Cochez la case Les sous-dossiers de cet emplacement sont aussi approuvés.

Puis, enregistrez les données d’identification utilisateur Evolve dans le navigateur.

1. Démarrez n’importe quel navigateur et ouvrez le site Evolve.
  2. Entrez vos données d’identification et connectez-vous.