Niveau d’utilisation du système - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Lorsque vous soumettrez un fichier script Query pour approbation, vous pouvez appliquer un niveau d'utilisation du système en fonction des ressources système que la requête peut utiliser lorsqu’elle est exécutée.

La stratégie attribuée à votre nom d’utilisateur inclut également un niveau d’utilisation du système, qui contrôle le niveau des requêtes que vous pouvez exécuter sur un serveur à un moment donné.

Si le niveau d’utilisation du système du script ne correspond pas à celui de la stratégie affectée à votre nom d’utilisateur pour la période lorsque vous voulez exécuter le script, ce dernier ne peut pas être exécuté pendant cette période.

Le paramètre de niveau d’utilisation du système de la stratégie contient également une spécification pour le nombre maximum de lignes de résultat, qui peut entrer en conflit avec le paramètre du nombre maximum d’enregistrements d’Evolve. Lorsque les deux paramètres sont conflictuels, Studio utilise le paramètre le plus restrictif.