Association de champs à un fichier de base de données Access - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

étape de mappage du processus d'exécution de l'approbation de soumission de mappage d'enregistrement

Si le script contient une boucle, vous devez associer les champs manuellement en utilisant des tables distinctes pour l'en-tête et le poste.

Conseil : Conseil : si vous utilisez un nouveau fichier de base de données sans nom, vous pouvez également associer les champs en les faisant glisser vers le panneau Ensemble de données. Ensuite, remplacez la direction d'association pour Envoyer à SAP les champs à envoyer. Si Access a été configuré de manière incorrecte, Studio peut planter quand vous cliquez sur « Démarrer Access ». Configurez correctement Access pour résoudre le problème.

Association des champs

1. Dans le panneau Ensemble de données, cliquez sur Ajouter une colonne.
  2. Cliquez sur la zone Associer à et sur le champ à associer.
  3. Studio met à jour automatiquement le nom du champ.
  4. Choisissez la direction d'association.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les champs à inclure soient associés au fichier de données.
  7. Veillez à inclure le champ RUN LOG.
  8. Cliquez sur l'onglet Fichier et sur Enregistrer et enregistrez les deux fichiers.

Saisissez les données

1. Cliquez sur l'onglet Associer, puis sur Démarrer Access pour entrer les données dans le fichier de base de données Access.
  2. Après avoir entré les données, enregistrez le fichier de données et fermez-le.
  3. Dans Studio, dans le panneau Ensemble de données, cliquez sur l'icône de dossier et ouvrez le fichier de données.
    Conseil : Si vous utilisez un nouveau fichier de base de données sans nom, vous pouvez renommer ou supprimer une table : cliquez avec le bouton droit sur le nom de la table dans le panneau Ensemble de données, puis choisissez l'option de votre choix.

Pour les instructions d'ajout d'une boucle dans Access, consultez Ajouter une boucle dans Access.

Après avoir associé le script, l’étape suivante consiste à envoyer le script pour le faire vérifier.