Archiv - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Globale Administratoren finden auf der Seite „Archivierung“ Details zu Archivierungsaufträgen, die im System eingerichtet wurden. Bei den zugehörigen Dokumenten kann es sich um Bibliotheken vom Typ Transaction oder vom Typ Query handeln.

Globale Administratoren haben Zugriff auf alle Anwendungen und können Archivierungsaufträge für alle Anwendungen planen, während Anwendungsadministratoren Archivierungsaufträge nur für Anwendungen planen können, bei denen sie Administrator sind. Beide können auf der Seite Kalender – Benutzeranwendungsadministrator Archivierungsaufträge bearbeiten und/oder löschen. Weitere Informationen zum Planen von Aufträgen finden Sie auf der Seite Kalender – Benutzeranwendungsadministrator.

Anmerkung:

Hinweise: Archivierungsaufträge können nicht über die Administratoranwendung geplant werden.

Es wird empfohlen, Archivierungsaufträge so zu planen, dass sie außerhalb der Spitzenzeiten ausgeführt werden.

Nachfolgend finden Sie die für jeden Bibliothekstyp archivierten Details:

Dokumente aus Bibliothekstyp Archivierte Informationen

Bibliotheken des Typs Transaction oder Query

Prozessverlauf, Versionsverwaltung, Begleitdokumente und jede Version des Dokuments (eine Datendatei).

Dokumente, deren Abschlussdatum vor der Gültigkeitsdauer des Archivierungsauftrags liegt (zum Beispiel: 30 Tage), werden archiviert. Die Gültigkeitsdauer wird ab dem Abschlussdatum des Prozesses berechnet. Dies gilt nicht für ältere Prozesse, die noch nicht abgeschlossen sind.

Globale Administratoren können die folgenden Archivdaten auf der Seite „Archivierung“ der Administratoranwendung einsehen:

• Dokumentname – Name des Dokuments
  • Bibliothekstyp – Typ der Bibliothek, an die das Dokument übermittelt wurde
  • Anwendungsname – Name der Anwendung, aus der das Dokument archiviert wurde
  • Bibliotheksname – Name der Bibliothek, an die das Dokument übermittelt wurde
  • Lösungsname – Name der Lösung, zu dem das Dokument gehört
  • Erstellungsdatum – Datum, an dem das Dokument übermittelt/erstellt wurde
  • Aktionen – Aktionen, die für das Dokument unterstützt werden: Kopie herunterladen, Prozessverlauf anzeigen, Versionsverlauf anzeigen, Begleitdokumente (Anhänge) anzeigen