Aufträge - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Die Seite „Aufträge“ bietet einen Überblick über verschiedene Geschäfts- und Systemaufträge, die in der Studio Manager Anwendung ausgeführt werden.

Geschäftsaufträge

Geschäftsaufträge sind die SAP-Ausführungsaufträge, die dem Worker hinzugefügt wurden. Sie werden für das Buchen von Daten in SAP verwendet.

Auf dieser Seite können Sie den aktuellen Status verschiedener Geschäftsaufträge verfolgen. Um den Auftragsverlauf anzuzeigen, wählen Sie den spezifischen Auftrag aus, für den Sie Details benötigen.

Die nachstehende Tabelle enthält die verfügbaren Auftragsdetails. Diese Informationen können für die Behebung von Problemen mit Hilfe des Winshuttle Supports nützlich sein.

Spaltenname

Details

Auftragsname

Der Name der Datei, für deren Ausführung dieser Auftrag bestimmt ist.

Status

Der Status des Auftrags: abgeschlossen, fehlerhaft oder blockiert.

Auftragstyps

Der Prozess, der zum Planen des Auftrags verwendet wurde: zum Beispiel AutoAusführen oder Aktualisieren.

Start

Der Zeitpunkt, zu dem die Ausführung des Auftrags gestartet wurde.

Angehalten

Die Zeit, zu der der Auftrag beendet wurde (wenn die Verarbeitung beendet wurde).

Verarbeitender Host

Der Worker oder Anwendungsserver-Host, der den Auftrag verarbeitet.

JobId

Die technische ID des Auftrags, wie sie in den Datenbanktabellen von Studio Manager verfügbar ist.

Systemaufträge

Systemaufträge werden von der Studio Manager Anwendung verwendet, um das Funktionieren der Systemressourcen zu ermöglichen. Die folgenden Auftragsarten werden von der Studio Manager Anwendung verwendet:

Beziehen Sie sich auf diese Auftragsarten, wenn Sie Probleme mit den Systemaufträgen in Ihrer Anwendung haben. Diese sind hilfreich, wenn Sie mit dem Winshuttle Support arbeiten.

E-Mail-Aufträge

E-Mail-Aufträge geben die Anzahl der E-Mail-Benachrichtigungen an, die einen fehlerhaften Status haben. Sie können Benachrichtigungen ein zweites Mal versenden, indem Sie den Status des Auftrags auf Ausstehend zurücksetzen. Sie können auch die Seite „Aufträge“ verwenden, um die Warteschlange für Aufträge zu leeren.

Anmerkung:

Führen Sie den Vorgang Auf „Ausstehend“ zurücksetzen nur außerhalb von Spitzenzeiten durch. Dies verhindert negative Auswirkungen auf das System, die sich bei einer hohen Anzahl von E-Mails ergeben würden.