Studio Manager Administrationsanwendung - Automate_Studio_Manager - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio Manager
Topic type
Administration
Übersicht
Wie kann ich …
Installation
Referenz
First publish date
2018

Globale Administratoren und Benutzeranwendung-Administratoren können auf die Startseite der Administrationsanwendung zugreifen und diese verwenden. (Endbenutzer können nicht auf diese Seite zugreifen und sie nicht nutzen.)

Das Seitenlayout ist für Globale Administratoren und Benutzeranwendung-Administratoren gleich. Es stehen folgende Widgets zur Verfügung:

• Benachrichtigungen
  • Systemwarnungen
  • Schnellstarts
  • Berichte

Benachrichtigungen

Dieses Widget zeigt Benutzerlöschung-Benachrichtigungen an.

Systemwarnungen

Dieses Widget zeigt Warnmeldungen für Probleme an, die während des Setups aufgetreten sind. Beispiele:

• Ein Server oder Worker-Dienst ist ausgefallen.
  • Ein Worker-Auftrag steckt in der Buchung fest.
  • Systemintegritätswarnungen: Ein Dienst oder Worker-Dienst ist ausgefallen oder eine Warteschlange funktioniert nicht.

Schnellstarts

Dieses Widget erlaubt es Globalen Administratoren und Benutzeranwendung-Administratoren, die unten aufgeführten Schnellaktionen durchzuführen.

Globale Administratoren können diese Schnellaktionen durchführen:

Element Globaler Administrator Schnellaktion
Benutzer Neuen Benutzer hinzufügen
Lizenz Neue Lizenzaktivierung hinzufügen
SAP-Server Neuen SAP-Server hinzufügen

Delegierung

Aufgabendelegierungen für andere Benutzer hinzufügen
Neuzuweisung Aufgaben neu zuweisen
Protokolle Protokolleinstellungen ändern

Benutzeranwendung-Administratoren können diese Schnellaktionen durchführen:

Element Benutzeranwendung-Administrator Schnellaktion
Benutzer Neuen Benutzer hinzufügen
Lizenz Neue Lizenzaktivierung hinzufügen
Delegierung Aufgabendelegierungen für andere Benutzer hinzufügen
Neuzuweisung Aufgaben neu zuweisen

Berichte

Globale Administratoren und Benutzeranwendung-Administratoren können die folgenden zwei Berichts-Widgets verwenden, um Berichte anzuzeigen:

1. Oberstes Widget – Bei Globalen Administratoren wird der Bericht Prozesse insgesamt standardmäßig zum obersten Widget hinzugefügt.
  2. Unterstes Widget – Bei Globalen Administratoren wird der Bericht Prozesse Aktive Benutzer standardmäßig zum untersten Widget hinzugefügt.

Benutzeranwendung-Administratoren erstellen ihre eigenen Berichte und heften diese Berichte dann an das obere oder untere Widget. Weitere Informationen finden Sie unter Berichte.

Wenn Sie dem Widget einen Bericht hinzufügen, wählen Sie eines dieser Formate aus:

• Kreisdiagramm
  • Ringdiagramm
  • Balkendiagramm
  • Liniendiagramm

Auf der Seite Berichte können Sie eine beliebige Anzahl von Berichten zum obersten oder untersten Widget hinzufügen. Um einen Bericht im Widget zu ändern, klicken Sie auf die Dropdown-Liste des Widgets und wählen Sie einen anderen Bericht aus.