Kalender - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Die Seite „Kalender“ enthält den aktuellen Zeitplan der verschiedenen Systemaufträge, die zur Ausführung eingeplant sind. Sie können zur Rasteransicht wechseln, um die Häufigkeit der Aufträge und die Zeit, zu der die Aufträge eingeplant sind, zu sehen.

In der Kalenderansicht können Sie AD-Synchronisierungsaufträge zum Kalender hinzufügen. Sie können auch auf einen Auftrag doppelklicken, um Folgendes zu tun:

1. Auftragsdetails anzeigen.
  2. Den Auftrag bearbeiten.
  3. Den Auftrag abbrechen.
  4. Neue Aufträge planen mit zugewiesenen Eigenschaften.

Kalender bearbeiten

Um einen Auftrag im Kalender zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auftrag. Fahren Sie zum Abbrechen/Löschen eines Auftrags mit der Maus über den Auftrag, und klicken Sie auf das „X“.

Die folgenden Änderungen können im Kalender an Aufträgen vorgenommen werden:

Auftragstyps Beschreibung Änderungen, die Sie vornehmen können

Löschen

Elemente im Papierkorb endgültig löschen.

Dieser Auftrag löscht die Elemente im Papierkorb *und* Ressourcen, die vor 30 oder mehr Tagen gelöscht wurden.

Abschnittsgröße, Planung

Auftragsüberwachung indizieren Überprüft die Fragmentierung von Indizes in der SQL-Datenbank und erstellt Indizes dafür. Hohe Fragmentierung kann die Leistung beeinträchtigen.

Mindestseitenzahl

Der Mindestprozentsatz der Fragmentierung für die Reorganisation des Index.

Der Mindestprozentsatz der Fragmentierung für die Neuerstellung des Index.

Systemauftrag bereinigen

Bereinigt die Systemaufträge die abgeschlossen wurden oder bei denen Fehler aufgetreten sind.

Abschnittsgröße

Anzahl der Tage zwischen dem Überprüfen von E-Mail-Link-Löschungen

Bereinigung fehlerhafter Aufträge

Bereinigung von Geschäftsaufträgen

Zeitplan

ROI

Bestimmen Sie die Häufigkeit, mit der ROI-Informationen mit dem Connect System synchronisiert werden.

Zeitplan

Benutzer-Synchronisierungsauftrag

Synchronisieren Sie die neuesten Werte der aus Active Directory abgerufenen Organisationsinformationen.

Zeitplan

Anmerkung:

Da Änderungen auf dieser Seite die Verwendung der Evolve Anwendung erheblich beeinträchtigen können, seien Sie bitte vorsichtig oder nehmen Sie Änderungen nur in Absprache mit dem Winshuttle Supportteam vor.

Hinzufügen eines AD-Synchronisierungsauftrags zum Kalender

Auf der Seite „Kalender“ können Sie einen AD-Synchronisierungsauftrag einplanen, der zu einer geplanten Zeit ausgeführt werden soll. Dieser Auftrag führt eine Synchronisierung der Active Directory-Gruppe durch und weist den Benutzern in der angegebenen Active Directory-Gruppe Lizenzen und Berechtigungen zu oder entfernt diese.

Anmerkung:

Die AD-Synchronisierungsfunktion wird nur mit Windows-Authentifizierung unterstützt. Sie wird mit der SAML- und OAuth-Authentifizierung nicht unterstützt.

Bei AD-Gruppen mit 300 oder mehr Benutzern laufen Aufträge im Hintergrund (Hintergrundmodus). Bei AD-Gruppen mit weniger als 300 Benutzern werden Aufträge im Vordergrund ausgeführt.

So fügen Sie einen AD-Synchronisierungsauftrag zum Kalender hinzu:

1. Gehen Sie in der Administratoranwendung zur Seite Kalender.
  2. Klicken Sie auf das „+“-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, um die Seite Neuen Auftrag hinzufügen zu öffnen.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü auf dieser Seite AD-Gruppensynchronisierungsauftrag und klicken Sie auf Weiter.
  4. Stellen Sie das Startdatum und die Startzeit ein und wählen Sie die Wiederholungsfrequenz Klicken Sie auf Weiter.
  5. Überprüfen Sie die Zusammenfassung des Auftrags und klicken Sie auf Übermitteln.
  6. Dadurch wird ein AD-Synchronisierungsauftrag eingeplant. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht.