Benutzer - Anwendungsadministrator - Automate_Studio_Manager - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio Manager
Topic type
Wie kann ich …
Übersicht
Administration
Installation
Referenz
First publish date
2018

In der Standardeinstellung werden die Benutzer aus der Domäne ausgewählt, in der sich der Serverrechner befindet. Sie haben die Möglichkeit, eine zusätzliche Domäne (auch „Struktur“ genannt) hinzuzufügen, aus der Benutzer ausgewählt werden können. Um eine zusätzliche Domäne/Struktur hinzuzufügen, gehen Sie zu „Administrationsanwendung-Einstellungen“ > Registerkarte „Authentifizierung“.

Sie können Folgendes auf der Seite Benutzer durchführen:

• Anzeigen von Benutzern, ihre Lizenzen und ihre Anwendungsberechtigungen
  • Filtern von Benutzerlisten
  • Aktualisieren von Benutzerseiten

Anzeigen von Benutzern

Sie können folgende Benutzerdetails einsehen:

• Benutzername
  • Vorname
  • Nachname
  • Anzeigename
  • E-Mail-ID
  • Managername
  • Lizenzen
  • Apps

Filtern von Benutzern

Sie können Benutzer nach folgenden Kriterien filtern:

• Benutzername
  • Vorname
  • Nachname
  • Anzeigename
  • E-Mail-ID
  • Managername

Klicken Sie in der Tabelle „Benutzer“ auf der Seite Benutzer auf das Symbol neben den vorstehenden Spaltennamen. Sie werden aufgefordert, in der Dialogbox detaillierte Filterkriterien auszuwählen. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie im Dialogfenster auf Filter. Die gefilterten Ergebnisse werden in der Tabelle „Benutzer“ aktualisiert.

Aktualisieren von Benutzerseiten

Mit dieser Option können Sie die Seite „Benutzer“ aktualisieren. Verwenden Sie diese Funktion, wenn es mehrere Administratoren gibt und ein Administrator-Benutzer die von anderen Administratoren an dieser Seite vorgenommenen Änderungen sehen möchte.