Abteilungen - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Sie können Folgendes auf der Seite „Abteilung“ durchführen:

• Eine Abteilung hinzufügen
  • Eine Abteilung bearbeiten
  • Eine Abteilung löschen

Eine Abteilung hinzufügen

So fügen Sie eine Abteilung hinzu:

1. Klicken Sie auf der Seite „Benutzer“ auf Abteilung und anschließend auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen neuen Abteilungsnamen in das Feld Abteilung ein und klicken Sie auf Speichern. Auf dem Bildschirm erscheint eine Meldung, dass eine neue Abteilung erfolgreich angelegt wurde.

Eine Abteilung bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Abteilung:

1. Klicken Sie auf der Seite „Benutzer“ auf Abteilung und wählen Sie eine Abteilung.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um eine beliebige Abteilung zu bearbeiten. Nehmen Sie im angezeigten Feld Abteilung Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern. Auf dem Bildschirm erscheint eine Meldung, dass die Abteilung erfolgreich aktualisiert wurde.

Eine Abteilung löschen

So löschen Sie eine Abteilung:

1. Klicken Sie auf der Seite „Benutzer“ auf Abteilung und wählen Sie eine Abteilung.
  2. Klicken Sie auf Löschen, um eine Abteilung zu löschen. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, das Löschen zu bestätigen.
  3. Klicken Sie auf Ja. Auf dem Bildschirm erscheint eine Meldung, dass die Abteilung erfolgreich gelöscht wurde.

Sie können mehrere Abteilungen löschen, indem Sie sie auswählen und dann auf Löschen klicken.