APIs - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Winshuttle unterstützt die SAP-Daten-API mit Studio Manager. Diese API wird mit dem API-Gateway und seinem unterstützten Authentifizierungsmechanismus gesichert. Mithilfe der SAP-Daten-API können Daten aus SAP hoch- und heruntergeladen werden.

API-Gateway

API-Gateway

Das API-Gateway ist die mittlere Schicht zwischen externen Systemen und der Evolve Anwendung. Es verwaltet die Sicherheit verfügbar gemachter APIs, auf die von Drittanbietersystemen zugegriffen werden soll. Das API-Gateway unterstützt drei Sicherheitsoptionen: „Geheimer Clientschlüssel“, „Sicherheitstoken“ und „Zertifikat“.

SAP-Daten-API

SAP-Daten-API

Die SAP-Daten-API ermöglicht das Hoch- und Herunterladen von Daten aus SAP. Diese API ist für Evolve und Studio Managerverfügbar. Für die Funktionstüchtigkeit der SAP-Daten-API muss die Lizenz für die SAP-Daten-API auf dem Evolve System aktiviert werden. Weitere Informationen zum Zugriff auf die SAP-Daten-API über Evolve finden Sie unter SAP-Daten-API mit Evolve. Weitere Informationen zum Erstellen von Skripten für die SAP-Daten-API in Studio und zum Übermitteln einer Lösung an Evolve aus Studio finden Sie unter SAP-Daten-API mit Studio.