Vorlagen - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Die Seite „Vorlagen verwalten“ enthält Vorlagen für alle Bibliotheken, für die Sie die Berechtigung Urheber haben. Es gibt eine Art von Vorlage: Excel-Vorlagen.

Formularvorlagen

Bibliotheksvorlagen für Formularlösungen, für die Sie die Urheber-Berechtigung haben, finden Sie auf der Seite „Formularvorlagen“. Auf dieser Seite können Sie Folgendes tun:

1. Anzeigen und Starten von Formularen und Erstellen von Formularentwürfen, die zu einem späteren Zeitpunkt weitergeleitet werden sollen.
  2. Markieren Sie Vorlagen als Favoriten. Sie werden dann oben auf der Seite angezeigt werden.

Formularvorlagen: Rasteransicht und Listenansicht

Sie können zwischen einer Formularvorlage in Rasteransicht und Listenansicht wählen.

In der Rasteransicht werden Formularvorlagen in Kacheln angezeigt. Dabei stehen auf jeder Kachel Lösungs- und Bibliotheksnamen. Klicken Sie auf die Kacheln, um das zugehörige Formular zu starten.

In der Listenansicht werden die Formularvorlagen in einer Tabelle angezeigt. Sie können Filter auf diese Tabelle anwenden. Die Listenansicht enthält folgende Details für jede Formularvorlage:

• Name
  • Beschreibung
  • Erstellungsdatum
  • Aktionen (Formular starten)

Excel-Vorlagen

Bibliotheksvorlagen für Transaction, Query („Standard“) und benutzerdefinierte Lösungen, für die Sie die Urheber-Berechtigung haben, finden Sie auf der Seite „Excel-Vorlagen“. Auf dieser Seite können Sie Folgendes tun:

1. Anzeigen und Herunterladen von Bibliotheksvorlagen für Transaction, Query und benutzerdefinierte Lösungen und Übermitteln dieser Vorlagen als Dokumente.
  2. Markieren Sie Vorlagen als Favoriten. Sie werden dann oben auf der Seite angezeigt werden.

Excel-Vorlagen: Rasteransicht und Listenansicht

Sie können zwischen einer Excel-Vorlage in Rasteransicht und Listenansicht wählen.

In der Rasteransicht werden Excel-Vorlagen in Kacheln angezeigt. Dabei stehen auf jeder Kachel Lösungs- und Bibliotheksnamen. Klicken Sie auf eine Kachel, um die Excel-Vorlage herunterzuladen und als Dokument zu übermitteln.

In der Listenansicht werden die Formularvorlagen in einer Tabelle angezeigt. Sie können Filter auf diese Tabelle anwenden. Die Listenansicht enthält folgende Details für jede Excel-Vorlage:

• Titel
  • Typ
  • Bibliotheksname
  • Beschreibung
  • Erstellungsdatum
  • Download-Link

Vorlagen

Als Anwendungsadministrator oder globaler Administrator können Sie die Bibliotheksentwürfe für Formularlösungen einsehen, für die Sie die Urheber-Berechtigung haben. Endbenutzer können jedoch nur die von ihnen erstellten Entwürfe anzeigen. Auf der Seite „Entwürfe“ können Sie Entwürfe ansehen und öffnen, um sie weiterzuleiten.

Entwürfe: Rasteransicht und Listenansicht

Sie können zwischen Entwürfen in einer Rasteransicht und einer Listenansicht wählen.

In der Rasteransicht werden Entwürfe in Kacheln angezeigt. Dabei stehen auf jeder Kachel Lösungs- und Bibliotheksnamen. Klicken Sie auf eine Kachel, um einen Entwurf zu öffnen.

Sie können auf das Symbol klicken, um diese Aktionen auszuführen:

• Entwurf kopieren
  • Entwurf löschen
  • Beschreibung bearbeiten

In der Listenansicht werden die Entwürfe in einer Tabelle angezeigt. Sie können Filter auf diese Tabelle anwenden. Die Listenansicht enthält folgende Details für jeden Entwurf:

• Name
  • Beschreibung
  • Erstellungsdatum
  • Aktionen:
    1. Entwurf starten
    2. Entwurf kopieren
    3. Entwurf löschen
    4. Beschreibung bearbeiten Description