E-Mail - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Auf der Seite „E-Mail“ können Sie mit Folgendem arbeiten:

Ausgehende E-Mail

Für SMTP geben Sie den SMTP-E-Mail-Server an, um die Verwendung von Alarmbenachrichtigungen, Einladungen und Administratorbenachrichtigungen per E-Mail zu aktivieren. Bitte geben Sie folgende Details an:

• Ausgehender SMTP-Server
  • Von-Adresse
  • SSL-Verbindungsverschlüsselung
  • SMTP-Serverport
  • Authentifizierungsart: Wählen Sie „Nicht erforderlich“, „Windows“ oder „Spezifisch“. Geben Sie für den Authentifizierungstyp Spezifisch den Benutzernamen und das Kennwort an.

Für die Nutzung der Exchange-Webdienste geben Sie bitte die folgenden Serverdetails an:

• Azure-App-ID: Die Anwendungs-ID (Client) der in Azure für EWS registrierten Anwendung.
  • Server: Der Mailserver für E-Mail-Genehmigungen, mit dem das System eine Verbindung herstellen soll, um E-Mail-Arbeitsauftragabschlüsse zu finden.
  • E-Mail-Adresse: Die Adresse, an die E-Mail-Genehmigungsnachrichten gesendet werden.
  • Benutzer/Kennwort: Der Benutzer und das Kennwort für die E-Mail-Genehmigung des EWS-Servers.

Eingehende E-Mail

Für Pop3/IMAP geben Sie bitte folgende Details an:

• Server
  • Port
  • SSL-Verbindungsverschlüsselung
  • TLS-Verbindungsverschlüsselung
  • E-Mail-Adresse: Die Adresse, an die E-Mail-Genehmigungsnachrichten gesendet werden.
  • Benutzer/Kennwort: Der Benutzer und das Kennwort für die E-Mail-Genehmigung.

Für EWS geben Sie bitte folgende Details an:

• Azure-App-ID: Die Anwendungs-ID (Client) der in Azure für EWS registrierten Anwendung.
  • Server: Der Mailserver für E-Mail-Genehmigungen, mit dem das System eine Verbindung herstellen soll, um E-Mail-Arbeitsauftragabschlüsse zu finden.
  • E-Mail-Adresse: Die Adresse, an die E-Mail-Genehmigungsnachrichten gesendet werden.
  • Benutzer/Kennwort: Der Benutzer und das Kennwort für die E-Mail-Genehmigung des EWS-Servers.

E-Mail-Vorlagen

Sie können diese Seite verwenden, um neue E-Mail-Vorlagen hinzuzufügen oder bestehende E-Mail-Vorlagen zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Vorlagen verwalten.

E-Mail-Vorlagenstruktur

Auf der Seite Vorlagenstruktur können Administratoren die Reihenfolge auswählen, in der der Inhalt in E-Mails angezeigt wird.

So ändern Sie die Struktur der E-Mail-Vorlage:

1. Wählen Sie E-Mail-Vorlagenstruktur aus dem Dropdown-Menü.
  2. Ändern Sie im Abschnitt „E-Mail-Text“ die Reihenfolge der einzelnen Elemente. Um zum Beispiel den Prozessverlauf vor den Links Aufgabe öffnen oder E-Mail genehmigen einzufügen, schneiden Sie {{MailRefLink}} aus und fügen Sie es über {{History}} ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Sie die Struktur der E-Mail-Vorlage erfolgreich aktualisiert haben.

Alle E-Mails, die nach dem Speichern der Aktualisierung verschickt werden, übernehmen die aktualisierte Struktur.