Lösungen - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Auf der Seite „Lösungen“ können Globale Administratoren und Anwendungsadministratoren Lösungen entsprechend den Bibliotheken, zu denen die Lösungen gehören, anzeigen und Lösungen verwalten.

Lösungen werden in Bibliotheken gespeichert. Bevor Sie eine Lösung erstellen, stellen Sie sicher, dass eine Bibliothek für diesen Lösungstyp vorhanden ist.

Anmerkung:

Wenn Sie eine Lösung von einer Bibliothek in eine andere importieren, wird eine Version der Lösung in der neuen Bibliothek erstellt, unabhängig davon, wie viele Versionen der Lösung sich in der ursprünglichen Bibliothek befanden.

In einer Benutzeranwendung werden standardmäßig die folgenden Bibliotheksnamen und zugehörigen Typen erstellt:

Bibliotheksname Bibliothekstyp

Abfragen-Bibliotheken

Abfrage

Transaktionen-Bibliotheken

Transaction

Funktionen im Zusammenhang mit Bibliothek-Typen

Als Globaler Administrator oder Anwendungsadministrator können Sie eine beliebige Anzahl von Bibliotheken erstellen. Die Funktionen, die Sie für eine bestimmte Lösung ausführen können, hängen vom Bibliothek-Typ ab, zu der die Lösung gehört.

Die Tabelle unten enthält die Fähigkeiten oder Aktionen, die Sie für Lösungen, die zu einer Query oder Transaction Bibliothek gehören, ausführen können.

Fähigkeiten: Typ der Query/Transaction Bibliothek Funktionsbeschreibung

Löschen

Benutzer können Lösungen löschen.
Kopie herunterladen Benutzer können eine Kopie der Lösung herunterladen.
Prozessverlauf Benutzer können den Prozessverlauf einer Lösung einsehen.

Versionsverlauf

Benutzer können den Versionsverlauf einer Lösung einsehen.
In Excel öffnen Eine Datendatei im Studio Excel-Add-In öffnen.
In Studio öffnen Eine Lösung direkt in Studio öffnen.

Verwendung

Benutzer können eine Liste aller Instanzen einsehen, in denen die Lösung verwendet wird.

Beschränkungen

Wenn die Vorlage Zellenkommentare, das Zeichnen von Objekten, Pivot-Tabellen und Formularkontrollen (z. B. Schaltflächen, Kontrollkästchen, Listenfelder) enthält, werden diese Steuerelemente nicht aus Excel-Dateien beibehalten.