Studio Manager Benutzeranwendung - Automate_Studio_Manager - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio Manager
Topic type
Wie kann ich …
Übersicht
Administration
Installation
Referenz
First publish date
2018

Globale Administratoren, Benutzeranwendung-Administratoren und Endbenutzer können auf die Startseite der Benutzeranwendung zugreifen und diese verwenden.

Das Seitenlayout ist für alle Benutzer gleich, und die Seite enthält die folgenden Widgets („Bereiche“):

Eigene Aufgaben

Dieses Widget bietet eine Liste aller Aufgaben, die dem angemeldeten Benutzer zugewiesen sind. Wenn Sie von der Startseite der Benutzeranwendung zur Seite „Aufgaben“ wechseln möchten, klicken Sie auf Alle anzeigen.

Eigene Vorlagen

Dieses Widget bietet eine Liste aller Vorlagen, die vom angemeldeten Benutzer als Favoriten markiert wurden. Beliebig viele Vorlagen können als Favoriten markiert werden. Wenn Sie auf Excel-Vorlagen klicken, werden diese lokal heruntergeladen. Wenn Sie auf Formularvorlagen klicken, wird das Formular gestartet.

Benachrichtigungen

Dieses Widget zeigt folgende Benachrichtigungen an:

• Compliance-Check fehlgeschlagen (gilt nur für Globale Administratoren und Benutzeranwendung-Administratoren).
  • Der eingeloggte Benutzer wurde zu einer Delegierung hinzugefügt.
  • Die Lizenz läuft in weniger als 30 Tagen ab.
  • AutoAusführen-Vorüberprüfung ist fehlgeschlagen, und der Benutzer ist der Urheber des Prozesses.
  • AutoAusführen schlägt fehl und kann nicht wiederhergestellt werden, und der Benutzer ist der Urheber des Prozesses.

Berichte

Auf der Startseite der Benutzeranwendung können Sie auf die folgenden Berichte zugreifen:

1. Oberstes Widget: Der Bericht Eigene Prozesse wird standardmäßig zum obersten Widget hinzugefügt.
  2. Unterstes Widget: Der monatliche Bericht Eigene Prozesse wird standardmäßig zum untersten Widget hinzugefügt.

Wenn Sie einem Widget einen Bericht hinzufügen, wählen Sie eines dieser Formate aus:

• Kreisdiagramm
  • Ringdiagramm
  • Balkendiagramm
  • Liniendiagramm

Auf der Seite Berichte können Sie eine beliebige Anzahl von Berichten zum obersten oder untersten Widget hinzufügen. Um einen Bericht im Widget zu ändern, klicken Sie auf die Dropdown-Liste des Widgets und wählen Sie einen anderen Bericht aus. Weitere Informationen finden Sie unter Berichte.