Branding - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Als globaler Administrator können Sie das Design von Evolve anpassen, indem Sie unternehmensspezifische Elemente hinzufügen, darunter:

• Firmenlogo/Kopfzeilen-Logo
  • Anwendungsname
  • Design
  • Kopfzeilen- und Textfarbe

Branding – Vorgang

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Branding.
  2. Aktualisieren Sie Folgendes gemäß Ihren Einstellungen:
    Element Beschreibung

Kopfzeilen-Logo

Dies wird als Logo in der Kopfzeile angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol unter dem Kopfzeilen-Logo-Bereich auf der linken Seite des Bildschirms. Laden Sie ein Bild (100 kB; 198 px X 198 px) in den Dateiformaten .jpg, .gif, .svg oder .png hoch.

Oder fügen Sie einen Titel für die Anwendung im Textfeld „Anwendungstitel“ hinzu Dieser Titel darf nicht länger als 60 Zeichen sein und erscheint als Kopfzeilentext und nicht als Logo.

Firmenlogo

Dieses erscheint als Logo im linken Bereich unterhalb der Kopfzeile. Klicken Sie auf das Symbol unter dem Firmenlogo-Bereich auf der linken Seite des Bildschirms. Laden Sie ein Bild (100 kB; 198 px X 198 px) in den Dateiformaten .jpg, .gif, .svg oder .png hoch.

Design

Dies ändert das allgemeine Erscheinungsbild der Benutzeroberfläche. Wählen Sie eine der Standardoptionen, „Hell“ oder „Dunkel“. Sie können Ihre Auswahl im Vorschaufenster auf der Seite anzeigen.

Primärfarbe

Diese Farbe wird in der obersten Kopfzeile angezeigt. Klicken Sie auf das Farbkästchen in der Zeile „Primärfarbe“ und wählen Sie eine Farbe, indem Sie auf sie klicken. Sie können auch die Farbwerte für die folgenden Farbformate eingeben, indem Sie auf das Symbol klicken: Rot, Grün, Blau, Alpha (RGBA), Farbton-Sättigung-Helligkeit-Alpha (HSLA) und HEX.

Sekundäre Farbe

Dies ist die Farbe für Links, Hintergründe von Schaltflächen und Symbole. Klicken Sie auf das Farbkästchen in der Zeile „Sekundärfarbe“ und wählen Sie eine Farbe, indem Sie auf sie klicken. Sie können auch die Farbwerte für die folgenden Farbformate eingeben, indem Sie auf das Symbol klicken: Rot, Grün, Blau, Alpha (RGBA), Farbton-Sättigung-Helligkeit-Alpha (HSLA) und HEX.

Primäre Textfarbe

Diese Farbe wird im obersten Kopfzeilentext angezeigt. Sie können Schwarz oder Weiß wählen.

Sekundäre Textfarbe

Dies ist die Farbe für den Fließtext. Sie können Schwarz oder Weiß wählen.

Anmerkung:

Wenn Sie eine dunkle Schaltflächenfarbe wählen, wird weißer Text empfohlen. Und wenn Sie eine helle Schaltflächenfarbe wählen, wird schwarzer Text empfohlen.

3. Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Änderungen im Fenster Vorschau an.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Sie werden benachrichtigt, dass Ihre Änderungen erfolgreich gespeichert wurden, und Sie können die Änderungen umgehend sehen. Andere Benutzer und Administratoren sehen die Änderungen erst, wenn sie sich ausloggen und wieder in die Anwendung einloggen.
  5. Hinweis: Auf der Branding-Seite können Sie jederzeit die Standardeinstellungen wiederherstellen.