Einstellungen - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Die Seite „Einstellungen“ bietet Administrationseinstellungen für die Studio Manager Anwendung.

Als Globaler Administrator können Sie Folgendes auf der Seite „Einstellungen“ durchführen. Siehe Administratoren – Globale Rollen für weitere Informationen.

Administrationsanwendung-Einstellungen

Für die Administrationsanwendung können Sie Folgendes durchführen:

Einstellung Einstellungsdetail
Administrationsanwendung-Bezeichnung Ändern Sie den Namen der Administrationsanwendung.
Globaler Administrator

Wählen Sie den/die Globalen Administrator(en). Diese haben Administratorzugriff auf jeden Aspekt der Anwendung Evolve und sind für die Verwaltung der Anwendung über die Administrationsanwendung verantwortlich. Sie verwalten Evolve über die folgenden Elemente:

Anwendungsverwaltung, Verwaltung von Benutzern und Lizenzen, Konfigurationen und Einstellungen, Prozessüberwachung, Verbindungen

Beschreibung Ändern Sie die Beschreibung der Administrationsanwendung.
Berichtsadministrator

Wählen Sie den/die Berichtsadministrator(en). Diese können Berichte bearbeiten und erstellen. Sie können auch benutzerdefinierte Berichte erstellen, um jeden der folgenden Punkte zu verfolgen:

Verwendung von Skripten und Workflows, Prozessstatus, aktive Benutzer, Datenfehler, Zeit- und Kosteneinsparungen

Besucher Besucher der Evolve Anwendung auswählen. Besucher haben nur Ansichtszugriff auf die Evolve Anwendung.

Workflow

Auf der Registerkarte „Workflow“ können Sie Workflow Konfigurationsoptionen verwalten.