Vorgänge – Administrationsanwendung - Automate_Studio_Manager - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio Manager
Topic type
Referenz
Übersicht
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018

Diese Seite bietet einen Überblick über die Prozesse für Lösungen. Die Prozesse haben verschiedene Statusbezeichnungen, wie etwa Normal, Nahe an Fälligkeitsdatum und Überfällig. Als Administrator können Sie auf die Zahl neben dem Status/Lösungsnamen klicken, um eine Liste der Lösungsprozesse mit dem ausgewählten Status anzuzeigen. Zum Beispiel können Sie eine Liste der überfälligen Prozesse für eine bestimmte Lösung sehen.

Von dieser Liste aus können Administratoren Folgendes tun:

1. Einen Arbeitsauftrag bearbeiten
  2. Den Prozessverlauf anzeigen
  3. Den Prozess abbrechen

Einen Arbeitsauftrag bearbeiten

Sie können für den Empfänger der Aufgabe einen anderen Prüfer oder Beitragende auswählen. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn ein ursprünglicher Prüfer im Urlaub ist oder die Organisation verlassen hat. Wenn Sie auch der Urheber des Prozesses sind, ist es Ihnen nicht erlaubt, den Empfänger zu ändern; dies ermöglicht die Einhaltung der Compliance-Anforderungen.

Den Prozessverlauf anzeigen

Die Prozessverlauf bietet einen Überblick über alle Aufgaben, die für einen bestimmten Prozess bis zum aktuellen Datum erledigt wurden. Die folgenden Informationen sind dort enthalten:

• Der Benutzer, der den Workflow initiiert hat.
  • Das Datum, an dem der Workflow gestartet wurde.
  • Der Name der bearbeiteten Datei.
  • Der Dateistatus.
  • Die Liste der Ereignisse im Workflow.
  • Das Datum jedes Ereignisses.
  • Der Typ jedes Ereignisses.
  • Die Benutzer-ID der Person, die das Ereignis initiiert hat.
  • Die Beschreibung und das Ergebnis des Ereignisses.

Den Prozess abbrechen

Prozess abbrechen bricht einen Prozess in seinem aktuellen Zustand ab, weshalb diese Funktion mit Vorsicht verwendet werden sollte.

Aufgaben

Diese Seite bietet einen Überblick über alle einem Benutzer zugewiesenen Aufgaben. Die Aufgaben haben verschiedene Statusbezeichnungen, wie etwa Normal, Nahe an Fälligkeitsdatum und Überfällig. Sie können auf die Zahl neben dem Status/Lösungsnamen klicken, um eine Liste der Benutzeraufgaben mit dem ausgewählten Status anzuzeigen. Beispielsweise können Sie für einen bestimmten Benutzer eine Liste der überfälligen Aufgaben anzeigen.

Sie können eine Massenzuweisung von Benutzerarbeitsaufträgen an einen anderen Benutzer durchführen oder Sie können einzelne Aufgaben öffnen und sie verschiedenen Benutzern zuordnen.

Delegierung

Sie können für sich selbst eine Abwesenheitsdelegierung für Winshuttle Anwendungen einrichten. Wenn Sie der Administrator sind, können Sie außerdem eine Abwesenheitsdelegierung für einen anderen Benutzer einrichten.

Das Einrichten einer Delegierung ermöglicht es einem Benutzer, die Arbeitsaufträge eines anderen Benutzers während eines festgelegten Zeitraums automatisch zu erhalten. Beachten Sie, dass bestehende Arbeitsaufträge nicht automatisch neu zugewiesen werden.

Um eine Delegierung hinzuzufügen, gehen Sie Folgendes an:

1. Den Benutzer, für den die Delegierung eingerichtet wird.
  2. Den Benutzer, dem alle zukünftigen Aufgaben zugewiesen werden.
  3. Daten, an denen diese Delegierung gültig ist.
  4. Alle anwendbaren Regeln für den Arbeitsauftrag. Zum Beispiel können Sie einen bestimmten Lösungstyp angeben, wie „Lösungen, die mit Material beginnen“.

Bitte beachten Sie, dass diese Delegierung gemäß den Regeln der Compliance-Prüfung abgeschlossen wird.

Neuzuweisung

Sie können alle aktuellen und zukünftigen Arbeitsaufträge eines bestimmten Benutzers einem anderen Benutzer übertragen.