Salir de Excel desde el complemento - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Cuando haya iniciado sesión en el complemento, podrá salir desde cualquier instancia de Excel.

Nota: Deberá cerrar cada instancia de Excel que tenga abierta (por ejemplo, un archivo de datos abierto desde Evolve) de forma individual ya que las instancias abiertas de Excel no se cierran automáticamente cuando salga de una. Si no cierra cada instancia de Excel de forma individual, la siguiente vez que abra una instancia de Excel automáticamente accederá a todas las instancias de Excel.

Tras salir, seguirá viendo la pestaña Ejecución en la cinta, por lo que podrá hacer clic en Acceder cuando tenga que volver a trabajar en el complemento.