Comportamiento de la instalación de la base de datos de Access de Office 2010 (32 y 64 bits) - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Instalación de la base de datos de Access de Office 2010 (32 y 64 bits)

Instalación nueva

Si aún no está presente, se instalará el motor de base de datos de Access.

Actualizar a la última versión de Studio

Si aún no está presente, se instalará el motor de base de datos de Access.

Desinstalar

Studio no desinstalará el motor de base de datos de Access; el usuario lo desinstala de forma manual.