Desinstalación - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Desinstalar desde el panel de control (archivo .exe único o archivo .msi)

1. Abra el panel de control.
  2. En la lista de programas, haga clic en Winshuttle Studio.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Siga las instrucciones del asistente para desinstalar Studio.
Nota:

Asegúrese de haber guardado su trabajo y de cerrar todos los archivos de datos de Excel antes de iniciar el proceso de desinstalación.

Desinstalar con archivo .exe único: Línea de comandos, desinstalación silenciosa

1. Ejecute CMD como administrador.
  2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y seleccione el instalador WinshuttleStudio__11.00.0000Setup.exe.
  3. Genere el archivo de respuesta como setup.iss.

4. Indique el siguiente comando: winshuttle-studio-20.0000.2004.07001.exe /s /f1"C:\Users\centraluser\Desktop\setup.iss

Desinstalar con archivo .msi: Línea de comandos, desinstalación silenciosa

1. Ejecute CMD como administrador.
  2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y seleccione el instalador WinshuttleStudio_x64.msi.
  3. Introduzca los comandos tal y como aparecen en la siguiente imagen.

Desinstalación de red

Con Microsoft SCCM

1. Cree la nueva desinstalación del paquete de SCCM con los mismos valores de configuración que el nuevo paquete de SCCM, excepto la línea de comandos.
    Importante: En la pestaña Programa estándar, introduzca la información tal y como se muestra en la siguiente imagen.

2. Haga clic en Siguiente, y continúe con el asistente usando los mismos valores de configuración para Distribuir contenido y Actualizar puntos de distribución que utilizó para el nuevo paquete de SCCM.

Usar la herramienta SysInternals PsExec

Para implementar la red con la herramienta PSExec, es necesaria la estructura de archivos de la lista tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Archivo deploy.properties:

Actualice las propiedades del archivo según sus necesidades de implementación.

Los ejemplos incluyen nombres de equipos, el producto que haya que instalar, etc.

Archivo network-deploy.bat:

El archivo por lotes lee los valores de deploy.properties e instala el producto con la herramienta PsExec.

1. Ejecute CMD como administrador.
  2. Escriba la ruta del directorio en la carpeta UnInstallWS y ejecute el archivo por lotes, tal y como se muestra en la siguiente imagen.