Ayuda online de Studio 20.3 - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Studio con Evolve y Studio con Studio Manager

Studio es un conjunto de potentes herramientas de gestión de datos que le permite crear, extraer y transformar datos de SAP desde aplicaciones conocidas y automatizar procesos de negocio complejos. Puede implementar rápidamente plantillas de integración de datos para Excel, Access o servicios web para interactuar con datos de SAP y mejorar los procesos de gestión de datos por lotes de SAP, como la creación y la actualización de registros en masa.

Además, Studio le permite ir más allá de las meras grabaciones basadas en transacciones al implementar scripts que utilizan las interfaces de programación de aplicaciones de negocio (BAPI) de SAP y las consultas de tablas de SAP, los InfoSets y las bases de datos lógicas, todo ello sin necesidad de programar nada.

Aspectos destacados

• Cargar y descargar fácilmente datos de SAP en Excel desde el escritorio
  • Automatizar procesos de negocio complejos sin necesidad de programar
  • Ahorrar tiempo y mejorar la calidad de los datos al reducir la entrada manual de estos