Asignar los campos de Query a Access - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018
  1. Haga clic en la pestaña Asignador o en la pestaña Asignar de la cinta. Puede utilizar los atajos del teclado CTRL Z (deshacer un comando) y CTRL F (buscar una o varias palabras).

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Asignar automáticamente.
    • Arrastre cada campo del asignador a la vista previa del archivo de datos.
    • Haga clic en Añadir columna y añada cada campo.
    • Abra una base de datos existente y arrastre los campos a las columnas.
    Consejo: Consejos: Si está usando un archivo de base de datos nuevo y sin nombre, puede renombrar o eliminar una tabla: haga clic con el botón secundario en el nombre de la tabla en el panel Conjunto de datos y, a continuación, elija la opción que desee. Si Access no se ha configurado de forma correcta, Studio podría fallar cuando haga clic en “Iniciar Access”. Configure Access de forma correcta para solucionar el problema.

El siguiente paso es enviar el script.