Añadir un bucle en Excel - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018
  1. En el asignador, seleccione los campos que desee incluir en el bucle. Empiece con la fila de la primera pantalla que contiene los campos y termine con la fila del último campo.
  2. Haga clic en Crear bucle.

botón crear bucle

Si la opción Crear bucle no está disponible, haga clic en la pestaña Vista de experto.

3. En el cuadro Bucle, confirme que se muestran las filas correctas en los cuadros Repetir filas del script.
  4. Confirme o modifique las demás propiedades:
    • Columna de identificador de bucle: haga clic en la flecha, marque la casilla Mostrar columnas sin asignar, haga clic en la columna que desee y, a continuación, haga clic en Ir. Utilice una columna que aún no esté asignada a un campo en el asignador.
    • Texto para identificar el encabezado de la transacción: escriba la letra de columna que especifique los datos de encabezado de la grabación del script (el valor predeterminado es H).
    • Texto para identificar posiciones que se repiten: escriba la letra de columna que especifique los datos de detalles de la posición de la grabación del script (el valor predeterminado es D).
  5. Haga clic en Aceptar.

El asignador muestra unos corchetes de Bucle While... Fin de bucle alrededor de los campos.

6. Haga clic en la pestaña Ejecutar.

Si desea incluir los datos que ha grabado, mueva los datos de posiciones a una fila aparte y siga las siguientes instrucciones.

7. Introduzca los datos de encabezado en una fila y, a continuación, escriba el identificador de encabezado de la transacción (por ejemplo, H) en la columna Id. de bucle.
  8. En una fila nueva, introduzca los datos de la primera posición y, a continuación, escriba el identificador de posición (por ejemplo, D) en la columna Id. de bucle. Repita las acciones para las posiciones restantes que desee cargar.

disposición de datos para datos y columna de ID de bucle

Cambiar el bucle

• Haga clic en la etiqueta Bucle While o Fin de bucle para volver a abrir el cuadro Bucle.

Cortar, copiar y pegar el bucle

Seleccione y copie el bloque del bucle completo para pegarlo en cualquier parte del asignador.

Eliminar el bucle

1. En el asignador, haga clic en la fila de inicio o la fila final del bucle para seleccionar la fila.
  2. Haga clic con el botón secundario en la fila y, a continuación, en Eliminar.

Si desea más información sobre bucles, incluidos los bucles multihoja, consulte Bucles avanzados.