Paso 3. Licencia: Activar Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Si desea obtener información general sobre las licencias, consulte las páginas Definición de licencias y Restricciones de licencias.

Autenticación de Windows

Antes de realizar la activación, confirme que se le ha asignado una licencia Evolve y que sabe cuál es la dirección del sitio de Evolve. SI no la conoce, póngase en contacto con su administrador de licencias.

Para activar Studio:

1. Inicie Studio.
  2. Introduzca la dirección del sitio Evolve y haga clic en Aceptar.
  3. Si no está usando las credenciales de Windows, introdúzcalas y haga clic en Aceptar.
  4. Marque una de las aplicaciones como predeterminadas y haga clic en Aceptar. De aquí en adelante, accederá a esa aplicación por defecto.

Autenticación de SAML

Antes de realizar la activación, confirme que se le ha asignado una licencia Evolve y que sabe cuál es la dirección del sitio de Evolve. SI no la conoce, póngase en contacto con su administrador de licencias.

Para activar Studio:

1. Inicie Studio.
  2. Introduzca la dirección del sitio Evolve y haga clic en Aceptar.
  3. Introduzca las credenciales de su proveedor de identidad como, por ejemplo, Azure o Google y haga clic en Aceptar.
  4. Marque una de las aplicaciones como predeterminadas y haga clic en Aceptar. De aquí en adelante, accederá a esa aplicación por defecto.
Más información
  • Si añade la URL del administrador Evolve, aparecerá el acceso a la aplicación predeterminada (si está disponible). Si no, puede seleccionarla desde la lista de aplicaciones.
  • Si añade la URL de la aplicación Evolve, aparece el acceso al nivel de aplicación.
  • Después de volver a iniciar, se iniciará su aplicación favorita/predeterminada (que usted seleccionó en el sitio de Evolve/Studio Manager).
  • Si sale de Studio y lo vuelve a iniciar, la pantalla de inicio muestra la URL base (por ejemplo, http://abc.wsdt.local) y se conectará a su aplicación favorita/predeterminada (que usted seleccionó en el sitio de Evolve/Studio Manager).

Siguiente: Paso 4. Abrir