Configuración del asignador de filtros - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

En el asignador puede filtrar los campos que haya grabado para que sea más sencillo crear bucles y realizar otras modificaciones.

Filtrar filas en el asignador

Haga clic en la pestaña Vista y, a continuación, en Vista de experto.

Para ocultar los campos, desmarque cualquiera de las siguientes casillas:

• Campos del sistema: todos los campos del sistema SAP (filas BDC_OKCODE y BDC_CURSOR).
  • Campos asignados: todas las filas que se han asignado.
  • Valores fijos: todas las filas identificadas como Carga de valor fijo en la columna Asignación.
  • Campos deshabilitados: todas las filas que no están marcadas en la columna Habilitar. Para habilitar un campo, marque esta casilla y, a continuación, marque el cuadro Habilitar para ese campo.