Asignar los campos de consulta a datos de referencia - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Crear una lista nueva de datos de referencia

1. Seleccione Datos de referencia en el panel Conjunto de datos.
  2. Para asignar los campos de consulta a listas de datos de referencia, haga clic en Añadir columnas o en Asignar automáticamente.
  3. Haga clic en Guardar y seleccione la biblioteca de datos de referencia (si hay varias bibliotecas disponibles).
  4. Indique el nombre de la solución (se muestra el nombre predeterminado).
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Ejecute la consulta para obtener los datos de la lista de datos de referencia de SAP.
Nota:

Para los servidores que no son de producción, los datos se guardan en la lista de datos de referencia haciendo clic en el botón Prueba. Esta lista de datos de referencia está disponible en Evolve en Soluciones > Nombre de la biblioteca de la lista de datos de referencia > Seleccionar la lista de datos de referencia > Ver datos.

Cómo usar la lista de datos de referencia existente

1. Seleccione Datos de referencia en el panel Conjunto de datos.
  2. Importe el esquema de los datos de referencia, haga clic en Carpeta y seleccione la biblioteca.
  3. Podrá crear una nueva solución de datos de referencia o elegir entre las soluciones disponibles.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Asigne los campos de consulta a las columnas de la lista de datos de referencia.
  6. Ejecute la consulta para obtener los datos de la lista de datos de referencia de SAP.
Nota:

Los datos de la lista de datos de referencia están disponibles en Evolve en Soluciones > Nombre de la biblioteca de la lista de datos de referencia > Seleccionar la lista de datos de referencia > Ver datos.