Abrir un archivo de datos de Excel existente - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Cuando crea un script nuevo, puede editar el archivo de datos.

Puede abrir un archivo de datos existente antes de empezar la grabación o hacerlo desde el panel Conjunto de datos en la pestaña Asignar.

Importante: No se admiten los archivos de datos de Excel y archivos .xlsb que estén protegidos por contraseña.

Si no puede abrir el archivo, añada el sitio de Evolve a las ubicaciones de confianza.

Puede abrir archivos de datos existentes que contengan fórmulas de Excel y menús desplegables (validación de datos). No puede añadir ni cambiar las fórmulas o las opciones del menú mientras Studio esté abierto, pero puede cambiarlas después en Excel.

Si el archivo contiene tablas dinámicas, gráficos 3D o XML personalizados, se abrirá en modo de solo lectura. Las versiones de Studio 12.x y posteriores usan SpreadsheetGear, que no admite esas funciones de Excel. Si hace clic en Habilitar edición, se quitarán.

1. Abra el archivo de datos en Excel para introducir los datos que necesite y guarde el archivo.
  2. Abra el script en Studio.
  3. Valide los datos.
  4. Haga clic en Ejecutar. El archivo de datos se abrirá en otra instancia de Excel y los datos se cargarán en SAP o se descargarán de SAP.
Nota:

Si abre el archivo en Excel y ya está abierto en Studio, el archivo se abrirá en modo de solo lectura.