Cambiar el tiempo de grabación principal - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Cuando utiliza Studio para grabar una transacción en SAP, Studio registra cuánto tiempo se tarda en pasar por la transacción y realizar la grabación. Studio utiliza ese valor al determinar el valor de ROI (retorno de la inversión) en los registros.

Si se le interrumpió durante la grabación, tal vez desee cambiar manualmente el número para obtener un valor de ROI más preciso.

En el panel de propiedades, cambie la propiedad Tiempo de grabación (en segundos).

Cambiar el número de segundos en el cuadro de tiempo de grabación

Si no ve la propiedad Tiempo de grabación, haga clic en el botón Script cerca de la parte superior del panel.