Ejecutar una solución de Transaction desde la línea de comandos - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Cuando ejecute un script de Transaction desde la línea de comandos, podrá pasar los comandos de la solución de Transaction como parámetros.

Nota:

Para asegurarse de que se guarden los mensajes de registro, marque la opción de configuración para guardar en Excel como Guardar al final de la ejecución.

Puede ejecutar una solución de Transaction desde la línea de comandos utilizando esta sintaxis:

"Winshuttle.Studio.Console.exe full path" -SapTransaction -run"<nombre de la solución de Transaction>" -lib"Txr lib" -tms"My App"

Nota:

Este comando requiere que "ruta completa de Winshuttle.Studio.Console.exe" aparezca entre comillas dobles. Además, asegúrese de que haya un solo espacio entre la "ruta completa de Transaction.exe" y el "nombre de la solución de Transaction con la ruta completa".

Cuando introduzca los comandos de la solución de Transaction, utilice un espacio como delimitador para separar los comandos. El orden en el que introduce estos comandos no es relevante. Si el comando de la solución de Transaction que ha especificado no existe en la solución de Transaction que está utilizando, el comando se añadirá en tiempo de ejecución.

Ejemplo 1: Tenga en cuenta que esto se aplica a las soluciones que se ejecutan de forma local.

"C:\Program Files\Winshuttle\Studio\Winshuttle.Studio.Console.exe" -SapTransaction -run"C:\MyDocuments\Winshuttle\Studio\Script\Ejemplo.TxR" -dsr"4" -der"6"

En este ejemplo, Transaction se ejecuta, abre Ejemplo.TxR, lee el archivo y sustituye o añade estos comandos al archivo:

• -dsr empieza desde la fila 4 (omite el valor de la fila inicial especificada en la pestaña de ejecución de Studio).
  • -der detiene la ejecución después de tres transacciones (omite el valor de la fila final indicado en la pestaña de ejecución de Studio).

Ejemplo 2: Tenga en cuenta que esto se aplica a las soluciones que se ejecutan desde Evolve/Studio Manager.

"C:\Program Files\Winshuttle\Studio\Winshuttle.Studio.Console.exe>" -SapTransaction -run"Sample" -rfn"C:\Users\msharma\Documents\Winshuttle\Studio\Data\Sample.xlsx" -cnn"W6R Non Prod" -lib"Txr lib" -tms"Ms App" -dsr"2" -der"0" -rsn"Test Run reason" -eml"abc@aaa.com" -arf"True" -dsw"True" -irr"True"

En este ejemplo, Transaction se ejecuta, abre la aplicación y la biblioteca, abre la solución de ejemplo, lee el archivo y sustituye o añade estos comandos al archivo:

• -lib para la biblioteca de Evolve a la que se ha enviado el script
  • -tms para referirse al nombre de la aplicación o de Teamspace
  • -rfn es para el nombre del archivo de datos de resultados
  • -cnn es el nombre de la conexión de SAP
  • -dsr "2" empieza a partir de la fila 2 (omite el valor de la fila inicial especificado en la pestaña de ejecución de Studio)
  • -der "0" detiene la ejecución al final de la hoja (omite el valor de la fila final indicado en la pestaña de ejecución de Studio)
  • -rsn es el motivo de la ejecución
  • -eml enviará una notificación de correo electrónico a «abc@aaa.com»
  • -arf, cuando se haya establecido como «Verdadero», adjuntará una copia del archivo de datos procesado a la notificación de correo electrónico
  • -dsw, cuando se haya establecido como «Verdadero», deshabilitará la advertencia de producción
  • -irr, cuando se haya establecido como «Verdadero», obligará a indicar el motivo de la ejecución

Transaction ejecuta la grabación con los parámetros que hay en la línea de comandos. Todos los comandos que se ejecutan en el símbolo del sistema tienen precedencia sobre los mismos comandos que ya se encuentran en el archivo de solución de Transaction.

Puede probar esta operación de línea de comandos si ejecuta el comando en el cuadro de diálogo Ejecución de Windows.

Nota:

Para obtener mejores resultados, pruebe estos comandos primero en un sistema que no sea de producción con un número limitado de transacciones antes de ejecutar la solución de Transaction desde la línea de comandos.

Referencia de los comandos

Nota:

Si no se ha añadido la configuración de correo electrónico al sitio de Evolve y especifica el parámetro -eml (correo electrónico) en el comando, recibirá un mensaje de advertencia.

Parámetro

Descripción

Ejemplo

-drs Establece la hoja de ejecución

-drs"SheetName"

-cnn Nombre de conexión de SAP -cnn"W6R Non Prod" (se usa solo con Evolve/Studio Manager; para el modo Connect, use -alf)
-alf Nombre de conexión de SAP -alf"W6R Non Prod" (se usa solo con el modo Connect; para Evolve/Studio Manager, use -cnn)
-lib Nombre de biblioteca -lib"Txr lib"
-scn Nombre de conexión de SQL -scn"SQl1001"
-tms Nombre de Teamspace -tms"Ms App"

-arf

Adjuntar el archivo de datos con los resultados de la publicación

-arf"true"

-dsw

Deshabilitar la advertencia del servidor de producción

-dsw"true"

-rfn

Nombre del archivo de resultados

-rfn"C:\Users\centraluser\Desktop\MM02.xlsx"

-eml

Enviar la notificación de correo electrónico al confirmar la programación

-eml"alguien@winshuttle.com,alguien@ejemplo.com"

-irr

Si el motivo de ejecución es necesario o no

-irr"true"

-rsn

Motivo de la ejecución

-rsn"Esto es una ejecución de prueba"

-mod

Modo de grabación del script

-mod"0" (0 = Batch input, 1 = No batch input sin controles, 2 = No batch input con controles, 3 = GUI Scripting)

-dsr

Fila inicial

-dsr"5"

-der

Fila final

-der"10"

-wel Escribir registro ampliado -wel"true"

-scd

Guardar en Evolve

-scd"true"