Repaso de la asignación - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Cuando termina la grabación en SAP, Studio compila el script automáticamente y pasa a la pestaña Asignar, que incluye:

• Asignador: en el asignador podrá ver campos para todos los elementos en los que haya hecho clic cuando estaba grabando el script.
  • Panel Conjunto de datos: el panel Conjunto de datos muestra una vista previa de la hoja de Excel o de la base de datos de Access en la que están asignados los campos seleccionados del asignador.
  • Panel Propiedades: en el panel Propiedades puede especificar los valores permitidos, si añadir relleno o no y otras opciones para el campo seleccionado en el asignador. Las opciones cambian dependiendo del campo seleccionado.

También puede especificar las propiedades del nivel del script y cambiar el modo de grabación. Haga clic en el botón Script que está junto a la parte superior del panel para cambiar de las propiedades del campo a las propiedades del script.

Para asignar los campos automáticamente, haga clic en Asignar automáticamente en la cinta.

Nota:

Si está usando Access, solo podrá usar la opción Asignar automáticamente en un archivo de base de datos sin guardar.

O bien puede asignar los campos manualmente. Si desea obtener instrucciones, consulte lo siguiente:

Nota:

En el asignador, puede utilizar los atajos del teclado CTRL Z (deshacer un comando) y CTRL F (buscar una o varias palabras).

Nota:

Si no asigna un script a un campo de carga o descarga, recibirá el siguiente mensaje: “El script de Transaction debe contener al menos un campo de carga”.

Funciones avanzadas de asignación

En el asignador también puede crear bucles anidados o indexados, añadir condiciones, especificar qué valores admite un campo y añadir transformaciones para ajustar los datos. Si desea obtener más información, consulte los siguientes temas:

Añadir condiciones If

Añadir transformaciones

Bucles avanzados

Adjuntar documentos

Cambiar el tipo del archivo de datos

Cambiar el relleno

Descargar desde SAP

Configuración del asignador de filtros

Limitar valores de entrada

Asignar texto largo

Restaurar una grabación original en Studio

Omitir pantallas que no estén en el sistema SAP

Para encontrar soluciones a determinadas situaciones, consulte el portal de soporte de Winshuttle.