Coexistencia entre los productos de Winshuttle 10.x y Studio 12.x - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Comportamiento de la instalación de Studio 12.x

El cliente de Studio 12.x puede coexistir con clientes de 10.x. Los iconos de asociación de archivos cambiarán a iconos de Studio 12.x.La asociación Abrir con mostrará ambos productos, pero Studio será la aplicación predeterminada para abrir los archivos (Studio): Para Transaction: Studio Transaction Para Query: Studio Query

Comportamiento de la desinstalación de Studio 12.x

Una vez se ha eliminado Studio 12.x del sistema, los iconos de asociación de archivos serán los iconos de la versión 10.x para los respectivos productos:Abrir con para TxR se asociará con TransactionAbrir con para QSQ se asociará con Query