Resumen de bucles - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Cuando tenga que cargar varias líneas del mismo tipo de información, como en una tabla o en una cuadrícula donde el encabezado es siempre el mismo y los datos de las posiciones varían, puede usar un bucle. Un ejemplo de transacción de este tipo es VA01, que crea un pedido. El bucle le indica al script que procese cada fila de datos de posición que esté asociada con los datos de encabezado.

Si necesita instrucciones sobre cómo añadir un bucle, consulte lo siguiente:

Si desea más información sobre bucles, incluidos los bucles multihoja, consulte Bucles avanzados.