¿Qué tipos de archivos de datos puedo utilizar? - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Evolve
First publish date
2018

Transacción

Según su entorno de Winshuttle, los archivos de orígenes de datos pueden ser hojas de Excel, tablas de Access o documentos XML.

Si utiliza un archivo binario de Excel (.xlsb), puede usar el complemento de Excel para introducir datos y ejecutar el script. En Studio 20.1, y en todas las versiones posteriores, se pueden abrir los archivos binarios de Excel y se pueden ejecutar solo en segundo plano (el modo está seleccionado de forma predeterminada). El contenido de los archivos binarios de Excel no se puede ver en la vista preliminar de Studio (SpreadsheetGear).

Tenga en cuenta que los archivos .xlsb no se pueden usar como archivos de entrada en los constructores InList.

No se admiten imágenes de fondo en archivos .xls. Sin embargo, se admiten imágenes de fondo en archivos .xlsx.

Consulta

En función del entorno de Winshuttle, puede usar hojas de cálculo de Excel, tablas de Access, archivos de texto (.txt), datos de referencia o tablas SQL Server para sus archivos de resultados de datos.

Nota: La cuenta que utilice para escribir en SQL Server tiene que tener un db_owner o un miembro de db_ddladmin en la base de datos que contenga la tabla de destino.

Si utiliza un archivo binario de Excel (.xlsb), puede usar el complemento de Excel para introducir datos y ejecutar el script. En Studio 20.1, y en todas las versiones posteriores, se pueden abrir los archivos binarios de Excel y se pueden ejecutar solo en segundo plano (el modo está seleccionado de forma predeterminada). El contenido de los archivos binarios de Excel no se puede ver en la vista preliminar de Studio (SpreadsheetGear).

No se admiten imágenes de fondo en archivos .xls. Sin emgargo, se admiten las imágenes de fondo en archivos .xlsx.