Choisir des champs de requête dans un Infoset ou une requête SAP - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Un InfoSet inclut des champs de critères prédéfinis qui doivent être inclus dans la requête. Vous pouvez sélectionner également des champs de critères supplémentaires.

Vous ne pouvez pas sélectionner des champs de critères supplémentaires pour une requête SAP.

Choisir le mode de création et se connecter à SAP

1. Cliquez sur l'onglet Fichier, puis sur Nouveau.
  2. Cliquez sur Requête.
  3. Sous Choisir une méthode de création, cliquez sur Créer depuis InfoSet.
  4. Dans l'écran de connexion Studio, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur la zone système SAP et sur le système SAP auquel vous voulez vous connecter.
    • Cliquez sur Connexion SAP avancée. Dans la zone Connexion à SAP, choisissez votre système SAP, puis entrez votre numéro de client, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Pour enregistrer vos données d'identification pour les prochaines sessions, cliquez sur la zone Enregistrer comme informations de connexion automatique et tapez un nom pour vos données d'identification dans la zone Nom de la connexion automatique. Lors de la connexion suivante à SAP depuis Studio, votre nom de connexion automatique apparaîtra dans la zone Système SAP, ainsi que vos autres données d’identification. Il suffit de cliquer sur le bouton de connexion.

5. Cliquez sur OK.

Sélection de l'InfoSet ou de la requête SAP et des champs

1. Dans la zone Type de données, choisissez le type de fichier de résultat à utiliser pour les données téléchargées :
    • Feuille de calcul Excel
    • Fichier de base de données Access
    • Fichier texte
    • Formulaire Web (formulaire XML pour service Web))
    • Fichier de serveur SQL
    • Données de référence
  2. Cliquez sur Créer le script.
  3. Cliquez sur Domaine global (tous les clients sur le système SAP) ou Domaine standard (uniquement le client que vous utilisez).
  4. Cliquez sur InfoSets SAP ou Requêtes SAP
  5. Recherchez l'InfoSet ou la requête SAP ou cliquez sur Rechercher un InfoSet/une requête et sur Dictionnaire des données et double-cliquez sur l'InfoSet approprié.
  6. Cochez la case Sortie de chaque champ pour lequel vous voulez télécharger des données depuis SAP.
  7. Cochez la case Critères de chaque champ supplémentaire à utiliser pour limiter la requête.
    Remarque :

vous pouvez sélectionner des champs de critères supplémentaires dans les InfoSets. Les requêtes SAP peuvent utiliser uniquement les champs de critères prédéfinis.

L’étape suivante consiste à définir des critères.