Utiliser le module complémentaire Excel pour une transaction - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Ouvrir le modèle de fichier de données

Studio inclut le module complémentaire  Studio pour Excel qui ajoute un onglet Exécutio Winshuttle au ruban de Microsoft Excel.

Remarque :

Si vous exécutez Office 32 bits, remplacez-le par Office 64 bits ou étendez la mémoire pour bénéficier de performances optimales.

Remarque : Un développeur de script peut publier un script qu'il incorpore dans un fichier de données. Ensuite, les exécuteurs peuvent ouvrir le fichier de données Excel et exécuter le script.

Désactivation du module complémentaire Excel

Si vous devez désactiver le complément Excel Studio, procédez comme suit :

1. Dans Excel, cliquez sur l’onglet Fichier et sur Options.
  2. Cliquez sur Compléments.
  3. Cliquez sur la zone Gérer, cliquez sur Compléments COM et sur Exécuter.
  4. Décochez la case des modules complémentaires à désactiver :
    • La zone TRANSACTION est pour Studio 10.x.
    • La zone WinshuttleStudioAddin est pour Studio 11.x et les versions ultérieures.