Activation de Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Winshuttle Connect est un système d’exécution de licence qui suit l’affectation et l’utilisation des licences des produits Winshuttle. Pour pouvoir utiliser Connect, vous devez être connecté à Internet.

Pour plus d’informations sur les types de licences et l’utilisation appropriée des licences Connect, reportez-vous aux pages Définitions des licences et Restrictions de licence.

Activer une licence Winshuttle pour Connect

Si vous utilisez un produit Winshuttle pour la première fois et que vous savez qu’une licence Connect vous a été attribuée, procédez comme suit pour activer le logiciel :

1. vérifiez que vous vous êtes inscrit sur le compte Connect.
  2. Dans l’écran qui s’affiche la première fois que vous démarrez Studio, cliquez sur Connect.

La boîte de dialogue de connexion Connect s’affiche.

3. Entrez vos données d’identification d’utilisateur.

La case Enregistrer mon identifiant de connexion est cochée pour que vous puissiez rouvrir le programme sans avoir à entrer vos données d'identification. Pour travailler hors ligne et planifier des exécutions, laissez la case Enregistrer mon identifiant cochée.

4. Cliquez sur OK. L’application s’ouvre.
Remarque :

Il existe un support pour appliquer les autorisations utilisateur manuelles en mode Connect pour chaque accès.

L'application Studio sera lancée en anglais après la sélection du mode Connect sur la machine japonaise.

Authentification SAML

Avant l’activation, vérifiez qu’une licence Evolve vous a été attribuée et que vous connaissez l’adresse de votre site Evolve. Dans le doute, contactez l’administrateur des licences.

Pour activer Studio :

1. Démarrer Studio.
  2. Sélectionnez Evolve comme mode d’activation et cliquez sur OK.
  3. Entrez l'adresse de votre site Evolve et cliquez sur OK.
  4. Entrez les données d’identification de votre fournisseur d’identité, par exemple Azure ou Google.
  5. Marquez une des applications comme application par défaut et cliquez sur OK.

En marquant l’application comme application par défaut, vous vous connecterez par défaut à cette application.

Support du système de gestion des licences (LMS)

Support LMS autonome pour les versions Studio 12.1 et 11.3. Pour de plus amples informations sur le support de produit, reportez-vous à la page Disponibilité du support de produit.

Pour de plus amples informations sur le système de gestion des licences (LMS) Winshuttle, veuillez vous reporter à Aide en ligne du système de gestion des licences.