Étape 3. Licence Activate Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Avant l'activation, vérifiez qu’une licence vous a été affectée dans Connect et que vous avez enregistré votre compte avec un mot de passe. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail d’enregistrement de connect@winshuttle.com, contactez l’administrateur des licences.

Pour effectuer l’activation, procédez comme suit :

1. Démarrer Studio.
  2. Choisissez Connect pour le type de licence et cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si votre entreprise utilise un serveur proxy, il peut être nécessaire de saisir les informations de ce serveur également.

Si vous avez configuré votre compte et ne vous souvenez plus de votre mot de passe, lisez l'article Comment réinitialiser mon mot de passe Connect ? pour les instructions.

Remarque :

Pour plus d’informations sur les types de licences et l’utilisation appropriée des licences Connect, reportez-vous aux pages Définitions des licences et Restrictions de licence.

Désactivation d’une licence

Contactez votre administrateur de licence Connect.

Support du système de gestion des licences Winshuttle (LMS)

Support LMS autonome pour les versions Studio 12.1 et 11.3. Pour de plus amples informations sur le support de produit, reportez-vous à la page Disponibilité du support de produit.

Pour de plus amples informations sur le système de gestion des licences (LMS) Winshuttle, reportez-vous à Aide en ligne du système de gestion des licences.

Suivant : Étape 4. Ouvrir